Где купить мумие / Where to buy mummy


Где купить мумие (мумие) / Где купить мумие / Where to buy mummy
Мумие  (Мумие)  - подарок природы, обладающий мощным противовоспалительным, антитоксическим и общеукрепляющее действие.Ему под силу усилить процессы восстановления и обновления в различных тканях организма, повысить нашу работоспособность, смягчить последствия радиационного воздействия, вернуть мужчинам уверенность в себе (усилить потенцию). Мумие дарит нам не только крепкое здоровье на долгие годы, но и естественную красоту!

Настоящее мумие
Многие теряют веру в уникальные свойства мумие  , попробовав этот продукт в виде таблеток. Но они сами сделали ошибку - таблетки мумие является экстрактом с добавлением всевозможных примесей, которые вносят определенные изменения.
Где купить мумие (мумие) / Где купить мумие / Where to buy mummy
Попросту говоря, целебная сила мумие испаряется. Так утверждают специалисты, и с ними сложно не согласится, прочитав многочисленные отзывы на форумах, и выслушав истории близких, знакомых людей. А вот кому в руки попало настоящее мумие - смолообразные вязкая масса черного цвета со специфическим запахом и горьковатым вкусом, знают его силу на себе и не перестают восхищаться щедрым подарком матушки земли.

Применение мумие

Прежде всего, мумие - это первоклассный врач! Лечит оно просто огромное количество недугов и болезней, среди которых: цистит, гастрит, язва желудка, аллергия, простудные заболевания и др. 
Где купить мумие (мумие) / Где купить мумие / Where to buy mummy

Настоящее мумиезатягивает раны, улучшается общее состояние, улучшает качество сна, поднимает аппетит у больных людей, помогает попрощаться с болью.Мумие достаточно хорошо растворяется и чаще всего принимается внутрь разведенный в соках, воде, молоке, чае, с медом. В отдельных случаях мумие рассасывается в натуральном виде, но это под силу не каждому. Применяется мумие и в косметических целях - в виде масок и ванн. В последнее время все большую популярность приобретает использование мумие для похудения .

Входящий в состав мумие

Где купить мумие (мумие) / Где купить мумие / Where to buy mummy 
В  состав мумие  входит целый комплекс (от 25 до 40 непостоянных) органических и минеральных веществ: продукты деструкции высокомолекулярных соединений (зоомеланоединовие, гуминовые и фульвокислоты, бензойная, гиппуровая и щавелевая, амино-и другие кислоты, терпеноиды, стероиды, витамины группы A, B , C и Р (  биофлавоноиды  ), фрагменты молекул полифенольных и других соединений), а так же макро-и микроэлементы (калий, натрий, кальций, магний, кремний, алюминий, медь, железо, марганец, никель, ванадий, барий, молибден, стронций, серебро, бериллий, цирконий, титан, галлий, причем тяжелые металлы - в следовых количествах).
Если взглянуть на  мумие  глазами фармаколога, то можно обнаружить, что оно содержит влагу, минеральную часть, белки, липиды, углеводы, восковые вещества, клетчатку, алкалоиды, аминокислоты - и много чего еще.  Точный  состав мумие  до конца не изучен, так как кроме описано еще в нем есть: бальзамические вещества, эфирные масла, стероиды, полифенолы, витамины группы B.
Можно считать доказанным, что  мумие играет роль биостимулятора  , который восстанавливает внутренние силы организма, ослабленного в результате различных болезней.  И особенно после инфаркта миокарда, нарушений коронарного кровообращения, тромбофлебита, желудочно-кишечных заболеваний, анемии и др.
Где купить мумие (мумие) / Где купить мумие / Where to buy mummy

Где можно купить мумие:

-->
Лечение с использованием мумие
Где купить мумие (мумие) / Где купить мумие / Where to buy mummy
Ниже мы рассмотрим рецепты лечения отдельных заболеваний с помощьюмумие , но не забывайте золотое правило - консультация с врачом перед использованием рецептов народной медицины никогда не помешает!

Избавление от аллергии с помощью мумие

При регулярном применении аллергиябеспокоит значительно меньше - проходит кожный зуд, уменьшаются высыпания, носовое дыхание приходит в норму. Лечим аллергию с помощью мумие следующим образом: растворяем 5 - 8 гр. мумие в 0,5 л.воды, принимаем по одной столовой ложке утром, как проснетесь (до приема пищи) и второй раз вечером. Высыпания рекомендуется смазывать более концентрированным раствором. Обратите внимание на то, что мумие оказывает на наш организм мочегонное действие.

Мумие лечит бронхит и ангину

Чем помогает мумие при простуде и ненавистном бронхите? Оно смягчает боль в горле, останавливает воспалительный процесс лимфоузлов и снимает болезненную усталость, бессилие. Лечим ангину и бронхит следующим образом: 3 г. мумие необходимо рассасывать дважды в день, а вот если вам, мягко говоря, трудно переносить во рту горечь мумие - добавляйте его в мед или шоколадную пасту. Другой способ: пьем раствор (четыре грамма мумие необходимо растворить в 250 г. остывшей, но не холодной кипяченой воды) по одной столовой ложке трижды в день до тех пор, пока полностью не избавимся болезни.

Избавляемся от мигрени и головокружения с помощью мумие

Изнурительные боли уходят, а помогает следующая схема приема: необходимо принимать внутрь утром на голодный желудок и вечером перед сном смесь мумие с молоком и медом (0,5 г. мумие плюс молоко и мед в соотношении 1/15). . Курс приема длится не более 25 дней, после чего необходимо сделать на 10 дней перерыв. Курс лечения можно будет повторить.

Лечение прыщей и угрей с помощью мумие

Ох уж эти прыщики, сколько от них беспокойства и переживаний. Но, всегда найдутся методы их устранения, вот, например, многим помогает попрощаться с прыщами мумие: Первый способ: три тюбика обычного крема для лица хорошенько смешиваем с 15 граммами мумие и даем настояться 24 часа. Наносим получившуюся смесь перед сном непосредственно на прыщики или кожу, пораженную угревой сыпью, но, втираем! Второй способ: разводим мумие не слишком редко, а то наша смесь будет неприятно стекать с лица и только испортит настроение.Наносим на лицо минуток на 15 - 20 хв.Писля окончания процедуры смываем мумие. Такой способ отлично питает, очищает кожу от прыщиков и способствует усилению кровообращения. Третий способ: размешиваем на водяной бане 1 чайную ложку меда с мумие размером с горошину.Намазываем пораженные места и выдерживаем маску 20 минут, затем смываем.

Мумие поднимет иммунитет

Ниже приведены 2 замечательных рецепта применения мумие для повышения имунитету.Курс рассчитан на 20 дней, затем на 10 дней делается перерыв и можно еще раз повторить. Первый рецепт: до 5-8 г мумие добавляем несколько капель воды, доводим до кашеобразного состояния, затем добавляем 500 г натурального меда и все тщательно перемешиваем. Принимать следует по 1 столовой ложке перед едой 3 раза в день.Обов Обязательно условие - хранить в прохладном месте. Второй рецепт: смешиваем 100 г алоэ с 5 г мумие и соком 3-х лимонов, выдерживаем сутки, после чего пьем 3 раза в день по 1 столовой ложке.

Мумие в косметологии

Благодаря своему уникальному составу мумие возвращает красоту коже,волосам и даже способно омолодить! Испытать на себе чудесные свойства мумие может каждая из нас, выбирайте рецепты и пользуйтесь:

Омолаживающая ванна с мумие

Берем 5 г мумие, хорошенько растворяем его в 500 мл кипяченой воды. Температура воды в ванне должна быть примерно 30 градусов, в нее добавляем половину растворенного мумие, то есть 250 мл. Погружаемся в ванну на 20-30 минут и расслабляемся (процедуру эту делаем вечером). После принятия ванны воду выливаем, а оставляем до утра. Утром добавляем остальную жидкости с мумие, добавляем горячей воды (делаем температуру воду опять-таки 30 градусов) и снова принимаем ванну. Курс рассчитан на 20 дней, затем обязательный перерыв на 10 днив.Важливо: запрещается употреблять спиртные напитки!От лекарственных препаратов также рекомендуется отказаться.

Маска с мумие, прекрасно питает кожу


Нам понадобится 2 грамма мумие, его мы растворим в 1 чайной ложке воды, добавим обязательно 20 мл 15%-ных сливок для сухой кожи или такое же количество молока для жирной кожи, вольем 1 чайную ложку меда, 1 желток для сухой кожи или 1 белок для жирной кожи и хорошенечко все перемешаем.Полученную массу наносим на кожу на 30 минут, после чего смываем приятной температуры водой. Маска удивительная, но делать ее лучше не чаще одного раза в неделю.

Лечение растяжек с помощью мумие

Лечебный крем от растяжек : тщательно растворяем два грамма мумие в одной чайной ложке воды (обязательно кипяченой). Далее смешиваем с 1 тюбиком детского крема и втираем один раз в день в наши проблемные места. Не забываем сохранять наш крем в холодильнике.

Мумие для похудения


Ну, вот мы и добрались до самой интересной теме -мумие дляпохудения  .Доказано, что прием мумие курсами благотворно влияет на обмен веществ, снижает аппетит, и как следствие - идут лишние килограммы.Хотя это конечно не значит, что достаточно пить мумие и лежать на кровати в ожидании чуда. Мумие поможет в борьбе за стройную фигуру тем, кто все же приложит усилия для осуществления своей мечты - будет побольше двигаться, не наедаться вечером и снизит количество потребляемых калорий ( в последнем и поможет мумие).
Рецепт применения прост: нужно употреблять мумие по 0,5 - 1 г утром до еды и вечером перед сном. Рекомендуется провести четыре курса (но не забываем об уникальности каждого отдельного случая). Один курс длится 20 дней, потом делаем перерыв на 5 дней и можем повторять курс.

Рецепты с мумие для красоты волос


Мумие способно превратить наши волосы: они станут более здоровыми, крепкими и даже густыми. Для достижения этих целей придутся кстати следующие рецепты с мумие для красоты волос:
Берем 2 грамма мумие, и разбавляем его в шампуне для волос. Не пугайтесь - шампунь приобретет темную окраску. Далее моете волосы таким чудо-шампунем, но с одним отличием - после того, как хорошенько взбить шампунь, не смывайте его минут 5-7.
Укрепляет волосы и ускоряет темп их роста следующая процедура: 2 грамма мумие разбавляем в 1,5 стаканах воды и обрызгиваем корни волос из пульверизатора за 2:00 до мытья волос. Полезным будет параллельно пить мумие по 0,2 г раз в день курсами. Необычную красоту волосамдарит следующий рецепт с мумие: 100 грамм клюквы измельчаем и заливаем кипятком, настаиваем 4:00, после чего растворяем в ней 3 грамма мумие и втираем настой в независимости от мытья волос. Еще один хороший рецепт с мумие для красоты волос: Растворяем 50 грамм меда и 5 грамм мумие в 1 стакане теплой воды, добавляем 1 столовую ложку сока облепихи. Втираем в корни волос за полчаса до их мытья.
Где купить мумие (мумие) / Где купить мумие / Where to buy mummy

Мумие противопоказания

Первое, что хочется сказать о мерах - ни в коем случае не следует слишком затягивать курс лечения с помощью мумие, ведь организм может привыкнуть к искусственному стимулированию, и начнутся потом проблемы, когда вы перестанете принимать мумие. Все хорошо в меру! Обратите внимание на следующие противопоказания к применению муми есть (следует отказаться от приема мумие в следующих случаях):
1. Беременность и лактация
2. Возраст до 12 лет
3. Наличие опухоли
4. Наличие кровотечений
5. Высокое артериальное давление
Запрещается употребление алкоголя во время лечения мумие. Более подробную информацию вы можете получить у вашего доктора - его рекомендации очень важны и помогут не допустить ошибок, принимая мумие.

Обратите внимание на следующие объявления:

-->

0 коментарі:

Дописати коментар

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...